Выбор

В этом мире все не вечно
Миг- и жизнь оборвалась,
К ней относимся безпечно
Будто вечной будет связь.

Одному известно Богу,
Где прервется нить судьбы
Потому всегда готовы
Для ответа быть должны.

Помогать своим любимым,
Добрые творить дела,
Быть к противникам терпимей
И не сеять в сердце зла.

Не обижаться понапрасну,
Не забывать своих друзей.
Наслаждаться всем прекрасным
Что Он создал для людей...

Жизнь дается лишь однажды
Шанс у всех у нас един
Выбор есть, конечно, разный
Но вот правильный- один...


Рецензии
Согласна с Вами:правда одна.И она-у Бога.Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   07.05.2017 18:46     Заявить о нарушении