***

И лишь когда пройдут года
и мы пройдём свою дорогу,
мы смотрим в бездны даль
туда, где нет ни счастья ни тревоги.

Туда за линию, где многим
дано узнать что дальше ждёт.
Но а пока-что мокнут ноги.
В пути, сквозь дождь мы все идём.


Рецензии