Ты прости, что я есть

Ты как солнце весной,согреваешь собой
Мягким нежным теплом, я иду за тобой
Как за яркой звездой, как за давней мечтой,
Путь далекий такой.

Ты прости, дорогой, что я есть,
Что я есть не с тобой,
А с другою судьбой, не счастивой такой,
Но я есть.


Рецензии