Смерть фашизму!

Мы победили злой фашизм,
Втоптали свастику их в грязь.
Весь мир от них освободили,
С лица земли сметая мразь.


И,как волков в боях жестоких,
Их гнали в логово своё.
Это звериное отрепье,
Это кичливо вороньё.

Земля стонала,сталь кипела,
В осколках запекалась кровь.
Их победила наша смелость,
И наша к родине любовь.

Мы шли к победе,сквозь страданья,
Разруху,голод,смерть и кровь.
Себя в бою мы не щадили,
Против свирепых,злых врагов.

Потомки наши,наша смена,
Любите родину свою.
За землю Русскую святую,
И смерть награда,честь в бою.

Храните милую Отчизну,
Высокой выучкой,умом.
И своей жизни не щадите,
Перед не прошенным врагом.

Пусть реет знамя над Россией,
Могучей славы ореол.
Пусть навсегда уйдёт насилье,
Позора гнусный произвол.


Рецензии