Из повседневной суеты...

Из повседневной суеты
Куда ведут пути-дороги,
Те, что уводят от мечты –
Разбиты, слякотны, убоги?

Зачем мы выбираем их,
Иль просто некуда нам деться,
И почему был голос тих,
Которым говорило сердце?

И горько переносим то,
Что нам давно уже не мило –
Растительную жизнь, ничто,
И вспоминаем… Что-то было.


Рецензии