Яблоневый цвет

  ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ

С яблонь осыпается
белый-белый цвет,
Словно возвращается
белый-белый снег,
Нам напоминанием
от седой зимы,
Что любым мгновением
дорожить должны.

Бесконечно мчится
Дней солнцеворот,
Сердцу насладиться
волшебством даёт,
Сменит зелень лета
Яркий листопад,
А за лесом где-то
Уж снега лежат.

Мне такого чуда
Не дано понять,
Просто верить буду
В божью благодать


Рецензии