Мы расчертим кровавыми рунами

Мы расчертим кровавыми рунами
Карты мира и карты судьбы.
Мы заставим идти как нам хочется
Проведения божьи пути.

Наши крылья в небо вонзятся
Опрокинув Вечный Престол.
Правды наши умы не боятся,
Наши взгляды как копий укол.

Мы из стали мёртвой воздвигнем
Для себя неживые тела.
Души наши горят словно звёзды.
Ад реактора греет сердца.

Марширующим строем парадным
На ревущих крыльях турбин
Звёзды мы возьмём в свои руки
Вознесясь до страшных глубин.

За границей разумных приделов
Куда свет не добрался ещё
Наших глаз будет блеск самый первый,
Он пронзит то что пусто ещё.

Первозданный свет тусклой вспышкой
Доберётся туда после нас.
Расширенье увидим вселенной
Заповедное Проведеньем для глаз.

За границы пространства Евклидова
В даль незримую сделаем шаг.
Змея-время закрутим мы в кольца.
Из пространства ткани выкроем флаг.

Разум едкий разъедает устои,
Отрицает границы все он,
Непрерывно сам себя изменяет,
Из обломков тюрьмы собрал трон.


Рецензии