Целый век идёшь

Снова вечер ласкает уставший день,
Тайный свет  впуская в моё окно
И бросают шторы  немую тень
На постель, укрытую полотном.

Мятый шёлк теряется средь белья,
Достаю, а  пальцы мои дрожат,
За окном  малиной  горит  заря,
Там рисует её колдовской закат.

Целый век идешь... Ты спешишь ко мне,
Но тягуче стрелки в часах идут,
Все часы земли, абсолютно все,
Потеряли счёт дорогих минут.

Ночь темна уже и не видно зги,
Только тень от штор тает на стене,
Так часы  минутам сдают  долги,
Расстелилась ночь, ты пришёл ко мне.


Рецензии
Ну и ладушки, всё закончилось в твою пользу!

Игорь Белкин   23.06.2017 11:49     Заявить о нарушении
Ага, в нашу.

Галина Хмызова   23.06.2017 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.