Как жаль

               


Как  жаль. Загадкой для меня ты был.
Заботливый, когда-то был и добрым.
Как  жаль, но появились тучи и туман.
Да, у тебя теперь одни  проблемы.

Ты  начал упаковывать стихи  микстуры,
Ты пеленал концы любви, чтоб всё забыть.
Как  жаль, где  корень  зла сомнений?
Искоренить  его нельзя, не надо, нет?

Ты думаешь я не права была тогда зимой.
Срубили мысли, "всё, из за кого то?"
Со временем я  про  тебя  забыла милый.
Лишь  потому, не угодила?

Как  жаль, твои стихи пушинки-сказки,
Энергия  твоя, всё зажигало на пути.
Нет меня, нет тебя, нет у нас единства.
Мы все устали, больше нет тепла.

Секреты были, но не сдержался, всё ушёл.
Наверно все тебя достали лицемеры.
Мир   прогибается  и  плачет дождь,
Из - за таких, как вы холодных плохо.

Как жаль, а я то думала, всё есть у вас.
Что  ты  счастливый  и  свободный?
Как жаль, зачем тебя жалею я...себя жалей.
Наверно ты не думаешь об этом милый мой.


               


Рецензии
Да...сюжет жизни....спасибо.

Андрей Болоткин   18.05.2017 06:29     Заявить о нарушении
Такова жизнь,любовь мгновение,
а рассуждения продолжаются.
Спасибо АНДРЕЙ за отзыв.

Дамила   18.05.2017 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.