Перфекционист

Это как?Или показалось?
Не совсем зелёный лист...
От досады сердце сжалось,
Спазмы тяжкие начались.

Это чья-то скорее шалость...
Неудачливый атеист!
Вижу мне купюра досталась,
Но рисунок на ней чист.

Из угла в угол металась-
Моя фигура...Моралям на бис.
Мои доллары отстирались...
Кредо-перфекционист.


Рецензии