Переосмысление

            1
Когда просматриваешь старые стихи,
Через один иль два десятка лет,
Смеешься над причинами «тоски»,
И аргументами «непоправимых бед».
           2
Когда просматриваешь старые стихи
То вспоминаешь лодку и друзей,
Короче жизнь, а вовсе не б***ей,
Которым те стихи посвящены!

1988г


Рецензии