О, Женщина, какое твоё имя?

О, женщина! Какое твоё имя?
Любимая, подруга, мать, жена...
Ты в тысячах имён неотразима,
Ранимая, но сильная душа.

Ты- нежное Небесное создание,
Ты- неразгаданная тайна всех веков,
Тебе посвящены томов бесчисленных изданья,
Ты- песнь любви, и боль души, и грёзы сладких снов.

Ты в тысячах ролей одна, неповторима,
На плечи хрупкие взвалившая мир бытия,
Ты, жизнь дающая, наделена любви безмерной силой,
Ты- берегиня очага семейного огня.

О, женщина! Какое твоё имя
Из тысяч самых красочных имён,
Из тысяч граней. что тобой полнимы,
Земной Планеты нашей всех времён?


Рецензии