свеча

Мы часто проживаем жизнь,не замечая,
Что мы порой не правильно живем...
Живем и быстро угасаем...
Как фитилек свечи,а польза в чем?!
Свеча нам дарит свет,хотя сгорает быстро,
Оставив маленький огарок от себя..
Но согласитесь,без ее тепла и света,
Жизнь очень не уютной быть могла...
Даря тепло и думая о близких,
Помочь всем в жизни,очень не легко,
Но быть хорошим,добрым человеком
Возможно,главное не делать зло.
Злость,порождает зло,
Жестокость,очерствляет душу!
А красота,способна мир спасти!
Хоть свечка жизни быстро прогорает,
После себя огарок оставляет,
Короткий путь прожив не зря!
Подобно пламени свечи,живите так,
Что бы сгорая,оставить негасимый свет,
Идущий,от тепла души,из века в век!

Татьяна Юлова 24.03.2017г.


Рецензии