Вспомнилось лето, наверное это был 2000 год

Спасибо Вам за те мгновения,
Что Вы от юности своей,
Отдали мне,без сожаления,
Без жадности и без цепей.

Спасибо! Буду помнить руки
И жаркий,сладкий поцелуй.
Давно уж не боюсь разлуки!
Молю лишь разум не ревнуй....


Рецензии