Однако...

Улыбаюсь,  однако,  больно…
Хорошо  уже  не  настолько.
Напоследок  сказать  позволь  мне:
-  Не  всегда  я  бывала  стойкой...
Ошибаться  гораздо  проще,
Обещаю  не  быть   поспешной.
На  прощание  вызов   брошен
Безответной  любви,  конечно
Улыбаюсь,  однако,  больно…
Оправдания  не  ищу.
«Ты  единственный  мой…», невольно
На  промокшем  листе  пишу…


Рецензии