Весна...

ВЕСНА НАСТУПИТ ЛИЩЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,
А ЗА ОКНОМ УЖЕ ЗВЕНЯТ КАПЕЛИ!
И НА ДОРОГАХ ЛУЖИЦЫ КРУГОМ,
И СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИТ ЗА ОКНОМ.
И ЛЮДИ ТОЖЕ СЛОВНО ОБНОВЛЯЮТСЯ,
ИДУТ, СМЕЮТСЯ  ИЛИ  УЛЫБАЮТСЯ!
ВЕСНА К НАМ МЧИТ УЖЕ ВО ВЕСЬ ОПОР,
ВЕДЕТ  КАПЕЛЬЮ С НАМИ  РАЗГОВОР!

СВЕТЛАНА  ПАВЛОВА  г. ОМСК   26.02.2016г.


Рецензии