Ах, женщина, какая сила таится в красоте твоей!

Ах, женщина, какая сила
Таится в красоте твоей!
Не одного она сгубила
Желаньем жаждущих очей!

В безумном сердце наважденье
Порой любовью мы зовём,
Как низменное наслажденье
Согретое живым огнём.

К изгибам чувственных касаний
Взывает жар твоих ланит,
Уста уж требуют лобзаний,
Грудь замирает, кровь кипит...

(И в этой прелести умильной,
Уже я внемлю только ей)
Ах, женщина, была всесильной
Ещё с Адамовых ты дней!


Рецензии