не шестой

От такого беспредела,
У меня вспотело тело.
Скрипнул зубом золотым,
Не по мне ходить шестым.

Вы начальник не правы,
Отмотаю сколько надо,
До Вашей умной головы,
Честному зэку до зада.

Дятел дерево стучит,
Клювом пищу достает.
Кто на ветке сидит,
Он тем покоя не дает.

По лесу прошла молва,
Что,залетная братва,
Загнали дятла в дальний лес,
Но он и там стучит балбес,имея к стуку интерес.

Ты что про птичек мне поешь,
С тобой зря время потерял.
А ты начальник не поймёшь,
Ты тоже на своих стучал.
2012


Рецензии