На твоё обнажённое тело...

На твоё обнажённое тело
Алчным взглядом бездонных очей
Я смотрел увлечённый всецело
Безупречной фигурой твоей.

Ты лежала легко и надменно,
С вызывающим шармом огня,
И согнув в половину колено,
Чуть ума не лишила меня.

Приоткрылись завесы желания
Потаённых изнеженных грёз,
Словно самая нежная мания
Распустилась в саду грешных роз.

Над улыбкой твоею лукавою
Показался знакомый оскал,
И пошла ты беспечною павою,
Чтоб как зверь за тобой я бежал.


Рецензии