Русь

Русь!
В наших душах звучит гордо!
Солнцем освященная навеки,
Славными делами и спортом.
В море твоё мы влиты как реки.

Русь!
Быль истории дней славных
И недр бездонных твоё богатство.
Воспряла духом среди равных
Собою явилась ты на царство.

Русь!
Могуча наша держава!
Звездою сияешь для народов.
Ты торжествуй священным правом
И созвездием законных сводов.

Русь!
В ответе за Родину-Мать,
За память наших отцов и дедов.
И за нас они шли воевать,
И за общую нашу Победу!


Рецензии