Всё во имя жизни

Забери меня отсюда подальше,
Укради, увези меня силой,
Без тебя моё сердце несчастно,
Без тебя вижу только могилы.

И когда под звук колокольни
В храме древнем будет венчанье,
Проклинать тебя я не буду
И кидаться кольцом обручальным.

Я тебе нарожаю детишек
И не буду смотреть упрямо.
Может, так успокою душу -
Стану доброй, заботливой мамой.

И с тобой позабуду печали,
Что терзали душу без меры.
Моя жертва не будет напрасной
Всё во имя жизни, поверь мне...


Рецензии