Ко дню победы!

Хочу сказать я всем спасибо,
И поклонится в пояс от души.
Всем тем кто выжил там когда то,
 И тем кто не поднялся уж с земли.
Какие люди пали в той войне проклятой,
Не зная жизни и не испытавшие любви.
Не полежавши с девушкой  в траве примятой,
Вперед за Родину бежали в бой они.
Не думая о том ,то будет с ними дальше ,
Любой ценой старались победить,
От ран кровавых и от боли корчась,
Мечтали до победы бы дожить!


Рецензии