***

Мы отдали наши души за бесплатно.
И нет Бога для нас.
Дети эволюции.
Дети в процветании науки!!!
Нам бы молиться солнцу, что светит для нас.
Но зачем молиться?
Разве так надо?
Светило сгорает для себя,
А мы лишь пользуемся, пока есть шанс.

А я верю лишь в себя.
Бог во мне.
Бог в Тебе.
Бог среди нас.


Рецензии