спасибо, Господи

Спасибо,Господи тебе,
за то,что есть!
Спасибо,Господи,
что всех щедрот не счесть
Спасибо,Господи
за радость бытия,
спасибо,Господи,
что верую в тебя!
За то что минуло,
и то,что впереди,-
за всё тебе спасибо,Господи!

 Вот,так бы я тебя благодарил...Когда б ты был.


Рецензии
Так лучше, ведь у многих есть
ГоспОдь на побегушках;
Чего изволите и честь
Имею; или душка...

Удачи.

Александр Кужукин   26.01.2019 19:48     Заявить о нарушении