Я давно разуверилась в доме, которого нет

Я давно разуверилась в доме, которого нет;
Я давно поклоняюсь ветрам и случайным мотивам.
Моя дикая юность промчалась на белом коне,
Опахнув на прощанье растрепанной огненной гривой.

Мои желтые звезды упали одна за другой
В невесомую пропасть – за так, безо всякого толка.
Но когда разуверюсь в глазах золотистых его –
Остановится мир. Повторю – после этого только!



2007


Рецензии