Стих эхо войны

В ДЕТСТВЕ ДЕВЧОНКОЙ
ХОДИЛА ЗА ДЯДЕЙ ХВОСТОМ
ПРИНЁС САМ МИЛЫМ СВЁРТКОМ
МИЛОЙ НАЗВАЛ ПОТОМ


ВЕТЕРАНОМ БЫЛ ФРОНТОВИКОМ
ИНВАЛИД-С ЯПОНСКОЙ ПРИШЁЛ
ГДЕ ТО ПАРТИЗАНИЛ
ХОДИЛ ВСЕГДА МОЛЧКОМ

ИЗ КНИГИ -ПАМЯТИ УЗНАЛА
ДЯДЯ ПОДВИГ СОВЕРШИЛ
НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА
ОРДЕН СЕРЕБРЯНЫЙ ПОЛУЧИЛ


Рецензии