стихотворение на заказ 2

какой ты гад
мой добрый старый друг
ушёл на пенсию
а мне ещё три года
перед тобой свобода от минут
и в шесть утра подъём
уже не норма

ты можешь всё
и в лес и по грибы
и на рыбалку
прям хоть ежедневно

а мне ещё тереть свои штаны
на кресле в офисе
три  года
как плачевно

но знай мой друг
придёт тот день и час
когда и я
на пенсию изыду

и вот тогда готовься
мы с тобой
прошляемся
хоть даже в Антарктиду


Рецензии