Влипли

          

Влипли мы основательно
С властью негодной своей…
Миру уже показательно,
Как делать-не для людей!

Просто-непостижимо,
Что демонстрируем мы,
Радуясь планам режима,
По демонтажу страны!

Да, сохранён у народа
Чистый-Божественный Дух,
Только при этом-Свободно,
Не говорят люди вслух!

Если бы Бог Сам не взялся
Русь из болота тащить,
Кто бы на деле остался,
Планы Его завершить?!

Савенков Сергей 6.05.17


Рецензии