We Are Time

Я люблю дополнять твой мир изнутри.
Верю в то, что даровано судьбой.
Мы сами себе - Календарь,
Сами компас и часовой механизм.
____________
Где бы ты не был - я буду с тобой.

(Unknown pic)


Рецензии