День радио 2017

Года не скроют писк морзянки
Она в душе всегда звучит.
Когда в машинку клали бланки,
И слали с моря слов транзит.

Кому-то просто звуки трели,
А в наших мыслях говор слов.
Как мы любили и жалели,
Любимых с дальних берегов.

Не были сотни миль преградой,
Зов позывных был без конца.
Ответ обратный был наградой,
Соединял на миг сердца.

С прекрасным праздником, ребята,
Пусть с каждым годом меньше нас.
Так подымите тост за брата,
Кто не дожил на этот раз.
                С Уважением к коллегам


Рецензии