от бараша

бегом за вкусом жизни. бараш из смешариков.
да и с первой грозой вас.
*
я пробегаю по дороге.
задираю кверху ноги.
сторонитесь, недотроги,
бежит отчаянный атлет.
не остаётся без вниманья
моё лихое пробеганье.
регулируя дыханье,
я посылаю всем привет.

как хорошо придумал кто-то,
что, если думать неохота,
и опостылела работа,
и в голове сплошной кишмиш,
ты можешь, ноги задирая,
на приличья не взирая,
бежать,
куда ты, собственно,
бежишь,...


И
куда дороже ощущенье
упругой мышцы сокращенье....


Рецензии