Сплетение возможностей случайно

Сплетение возможностей случайно.
И откровение, как острый нож
Как всё возвышенное тайна
Огромная беспочвенная ложь

Обман, секреты и наивность
Переплелись между собой.
Любой судьбы начало как невинность
Испорченная, может быть, тобой

И рвение вверх, к таинственности знаний,
И разрешение мудрости порой.
Как высота трехсот этажных зданий,
Закрытые как дерево корой

Возможность здесь не залежится долго,
Использует её ведь кто-нибудь.
И знания будут литься очень долго,
И вечности секрет на дне найдут.


Рецензии