Я не верю...

Я не верю... Но не осуждаю,
Что забыл ты так легко меня.
Как снежинка по весне я таю,
И горю, как спичка, у огня...

Ты прости... Сама я виновата:
Чувство зря другим дала на суд.
Нет его. А вместо сердца вата.
Слезы только по ночам текут...

Душат, жгут, терзают мою душу!
Разом все тревоги смоют пусть...
Ты ко мне сегодня равнодушен -
Завтра я к тебе уж не вернусь.


Рецензии