Верлибр сонет

Сейчас писать я буду
Без обладания высоким слогом
И ошибок будет уйма у меня.
Молчала в школе
Прикидываясь серой мышкой,
А сейчас!
Нашла я смысл жизни для себя,
Он не завиден, но и прост
Жить одним днем
Смиряясь, что любовь
Других достойней...
Я для любви, всем стал
Чем может человек
И все же проиграл.


Рецензии