Дорожка в Рай

Любовь и вздохи с поцелуем -
Слетевший с губ ночной узор.
Под майский облаком тоскуем,
Как будто ветер грудь вспорол.

Земное чудо совершилось.
Глаза - два лучика во тьме.
Страсть угорелая открылась,
Всё так бывает, как во сне.

Вокруг других не замечаешь,
Ослеп, оглох, велик зарок.
Девчонку первую теряешь,
Любовь, навязывая в срок.

Бездонный мир, пустая трата.
Пространство космоса и миг -
Дорожка в Рай, открыты врата.
Солёный выдох, страстный крик.

Любви, понятные всем ласки,
Смиренной плоти не указ.
Ночей безудержные сказки,
Под утро тихие в наказ...


Рецензии