Попрошу о любви

В тишине попрошу о любви,
Что безумную душеньку лечит.
Покаяния нити - тонки -
Жгучей болью раскаянье встретит.

Беспощадный осколочный дождь
Поливает безмолвные нити,
Омывает потоками слёз
Нераскаянья омут великий.

Покаяния нити слезой
Прогоняют холодную муку
И окутывают тишиной,
Призывая отрады излуку.

Попрошу о любви, попрошу…;


Рецензии
Очень тронули Ваши стихи))

Алёна Шинкаренко   11.05.2017 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова

Валентина Криницына   15.05.2017 09:37   Заявить о нарушении