Светлой памяти г. м. грудзинской

ЗАЧЕМ ТВОЯ ЗВЕЗДА  ПОГАСЛА  РАНО,
ЗАЧЕМ  ТАК РАНО ТЫ ОТ НАС УШЛА.
МОЛЧАТ ТОБОЙ ОСТАВЛЕННЫЕ, ПЛАНЫ,
А ПО ТЕБЕ УЖЕ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.

ЛЮБИЛА ЖИЗНЬ ТЫ, ЗА НЕЕ БОРОЛАСЬ,
НО ВОТ ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ НЕ СМОГЛА,
И ВИДНО ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО РАСПОРОЛОСЬ.
И ЖИЗНЬ ТВОЮ, ТА НИТЬ ОБОРВАЛА.

ПРОСТИ НАС ВСЕХ, И МЫ ТЕБЯ ПРОЩАЕМ,
И  БУДЕМ ПОМНИТЬ,СКОЛЬКО БУДЕМ ЖИТЬ.
ПУСТЬ ЗДЕСЬ РОДИТЕЛИ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЮТ,
А В ДЕНЬ РОДИТЕЛЬСКИЙ,МЫ БУДЕМ ПРИХОДИТЬ.
                                          
ЕЕ НЕ СТАЛО  5.12.2014г.


Рецензии