Как долго мы считаемся живыми?

Как долго мы считаемся живыми?
Пока мы любим, верим, ждём
Пока мы чувствуем,
Прикосновения эти
Пока мы любим,
И несомненно ждём.

Пока играют краски на душе,
Из сердца будто искры вылетают,
Мы верим, что считаемся людьми.
Мы верим, что считаемся живыми.


Рецензии