Тучи...

Тучи ... Травы и бурьян,
Острова кустов унылых,
Лес укутался в туман,
Стаи птиц в просторах стылых.

Ниже небо над землёй,
Незаметно дождь подходит,
Со старушкою рекой
Хоровод печальный водит ...

Вдруг ненастный серый день
Встрепенёт в ночи тревогу,
И моих раздумий тень
Густо выстелет дорогу.


Рецензии