Дивногорье

Зачем нам солёное море,
Оно далекО,
Поедем с тобой в Дивногорье -
Там дышится очень легко.
Стоят там высокие Дивы
У Дона  реки,
Пейзажи там очень красивы,
И бьют из земли родники.
Поедем с тобой в Дивногорье,
Там нет суеты,
Когда-то синело там море,
И плавали в море киты.
Хазары и половцы жили,
Давно, говорят,
Теперь шелестят там ковыли,
И совы выводят совят.
Там белые Дивы-колонны,
И храмы, кресты,
Разносятся в воздухе звоны,
Там мысли легки и чисты.
Адонис цветёт там весною,
Летают орлы,
Там счастливы будем с тобою,
Там будем свободными мы.


Рецензии
Как будто я сама там побывала- так зримо и ярко нарисовано.

Наталия Нестерова 2   07.05.2017 19:43     Заявить о нарушении
Там, действительно, здорово!

Ольга Матыцина   07.05.2017 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.