Оставляя следы на песке...

Мы шли вдоль линии прибоя,
И волны слизывали след,
Которым сшили мы с тобою
Страницы убежавших лет…

Они растаяли в глубинах,
Вписав свой шифр в пучину вод,
Где будут вечностью хранимы,
Как главный неделимый код…

Сердец неугасимый трепет,
Дыхания горячий пульс
Дарили откровений реки
И к снам прокладывали путь…

Мы в снах пространство побеждали
По узкой грани бытия,
В такие забираясь дали,
Что таяла, как пыль, Земля…

Хранили, как зеницу ока,
Свою заветную мечту
И плыли в жизненных протоках,
Доверив имена тату…

Когда сгущались в небе тучи,
И гром утробно грохотал
Нас вёл вперёд Заветный Лучик
Сквозь вой ветров и темень скал…

Прибой сотрёт с песка заметки,
Когда нас примет океан,
Но будут поцелуи терпки
В садах далёких звёздных стран…


Рецензии
боженьки..... как великолепно....

Наташа Майская 4   10.05.2017 15:35     Заявить о нарушении
Наташа..... СПАСИБУШКО.....))))))

Дэмъен Кипер   10.05.2017 21:46   Заявить о нарушении