Love. Divine Geometry

Любовь. Божественная Геометрия.

Там за пределами, в нас бескрайняя Эманация
Стихийная сила, сумасшествие, неудержимый шторм
Образец Божественной иллюстрации,
Нарушающий законы человеческих норм

Геометрическая прогрессия, необыкновенных абстракций
Киноварь созданной нами Вселенной,
Понеслась по венам - цепная реакция
Игра в шарады - безграничного откровения

В твоих руках принцесса демонического крика
И мой Ангельский Кодон Отражения,
Без тебя не вижу своего человеческого лика
Без меня, твоему аду без конца нет забвения

Мир поглощает атомы превосходящего по совершенству цвета,
Я твоя самая главная печать,
Мы так долго ждали этого Священного Рассвета
Чтобы просто друг другом дышать...

(Unknown pic)


Рецензии