искорка любви

Пока горит,хоть искорка Любви,
Ее не потуши,ты дай ей разгореться!
Коль сможешь ты зажечь костер из чувств,
Ты родственные души пригласи погреться!

И там познаешь все ты до конца,
Поймешь душой,где есть Любовь,
А где влюбленность,
Не торопись ты делать выбор роковой,
Ведь плен иллюзий так губителен порой!

Любое чувство,знай! Бесследно не проходит!
И так бывает,что страдаем в жизни мы,
Кому-то розы с яркими цветами,
Ну,а кому-то острые терновые шипы...

Татьяна Юлова 31.03.2017г.


Рецензии