Не стану дожидаться этой ночи

Не стану
дожидаться этой ночи
засну сейчас
пока еще светло
и буду видеть сны
о том как птицы
по небу синему
торжественно летят
и провожает их
слепое солнце
и даже  плачет
в полной тишине.


Рецензии