секрет счастливых отношений

есть секрет счастливых отношений
не проявляйте инициативу сами
хватит ваших редких поощрений
мужчине бегать по душе за вами

играйте, недосягаемой кажитесь
пусть он с ума сойдёт - главное, не вы
иначе скажет "милая, ну отвяжитесь,
устал от вас, увы"


Рецензии