Мать, которая тебя родила

Жизнь не игрушка,
Жизнь это судьба,
Кто же просил
Чтоб родили меня?

В этом мире
Суеты и забот
Осталась одна
Рядом близких нет,
Ни одного.

И кто же будет следить и бежать,
За тем, кого стоило не отпускать?
И плакать нет смысла,
Не вернется она.
Мать, которая тебя родила.


Рецензии