Кто прав?

Любовь пылает, как пожар,
Благословенный, светлый дар,
Когда приходит к одному,
Покоя нет – но лишь ему,
Когда к двоим – то говорят,
Что нет уже пути назад,
Когда к троим – ужасный вид,
Очаг со всех концов горит,
Спаси его, здесь мало слов,
Не поощряй мою любовь,
Но как же мне на свете жить?
Я не хочу тебя делить!
Не понимаешь одного,
Я лучше, преданней его,
Но ты другому отдана,
И будешь век ему верна,
Великий Пушкин так сказал,
Поэт убит – так кто же прав?

2012г


Рецензии