Снятся мне в метели и в мороз

ЗАПАХ ЛЕТА, ЗАПАХ ШАШЛЫКА
НА ПРИРОДЕ У НЕСПЕШНОЙ
РЕЧКИ ...
ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА У КОСТРА,
ЗАДУШЕВНЫ ПОД ГИТАРУ
ПЕСНИ ...
СТРЕКОТАНИЕ КУЗНЕЧИКА В ТРАВЕ,
А НАД ГОЛОВОЮ РОССЫПЬ
ЗВЁЗД ...
ТИХИЕ БЕСЕДЫ ПРИ ЛУНЕ ..,
СНЯТСЯ МНЕ В МЕТЕЛИ
И В МОРОЗ.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Костерок согреет душу, если помнить о былом!
С уважением.

Александр Шутов 3   07.05.2017 18:40     Заявить о нарушении