Обними меня, пожалуйста...

Обними меня, пожалуйста...
На улице дождик опять моросил.
Так холодно. Я не жалуюсь!
Во мне просто уже нет сил...

Я так хочу быть снова слабой...
Улыбаться от вида горящих глаз,
И быть чьей-то самой-самой,
Веря в чистоту душевных фраз.

Можно я снова надену очки?
И буду видеть мир в прекрасных красках.
Может тогда подберу я ключи!
И буду знать, что это не напрасно...

Начну опять любить-
Главное, чтобы это того стоило!
Не желая больше никого винить...
Я новый замок в душе построила...


Рецензии
Очень душевное и женственное стихотворение.
Мне, лично, оно очень понравилось.
С уважением и пожеланиями,

Андрей Чекмарев   11.05.2017 21:13     Заявить о нарушении