***

За Любовь,просить прощения не нужно!
Это чувство,либо есть,а либо нет...
Уходить порой,красиво нужно,
Без упреков,сожалений и обид!
Не всегда Любовь взаимна,так бывает,
Жизнь дает шанс каждому такой,
Мы любимы,но не любим сами,
Любим мы,не любят нас порой...

Татьяна Юлова 1.04.2017г.


Рецензии